Веб-сайты на WordPress: перевод и локализация сайтов
+7 (351) 750-10-38
Заказать обратный звонок

Заказ обратного звонка

x





Веб-сайты WordPress: курс на многоязычие

Перевод сайтов, мультиязычные сайтыWordPress— одна из самых востребованных сегодня систем контент-менеджмента. И тому есть немало причин. Это разносторонняя структура с высоким рейтингом в интернете, очень удачная в вопросах SEO. К этой системе в целях создания собственного сайта обращается широкий круг пользователей: от тех, кто только начинает свой бизнес до крупных высокотехнологичных компаний и таких межнациональных корпораций, как BestBuy или CocaCola.

Многие бюро переводов предлагают полный спектр услуг по преобразованию одноязычных сайтов в многоязычные. При условии помощи переводческого агентства вам больше не придется беспокоиться о технических деталях, таких как извлечение нужной доли контента, осуществление перевода сайта и даже выбор плагина для создания многоязычных сайтов. Об этом позаботится группа профессиональных переводчиков.

Готовый перевод текста, к тому же оптимизированный в поисковых системах, появится на вашем пространстве WordPress. Впоследствии готовый материал можно будет успешно использовать для продвижения на международные рынки, привлекая тем самым новых клиентов.

Кроме того, локализационная платформа многих предоставляющих такие услуги компаний сама встроена в WordPress, что еще больше упрощает процесс локализации и перевода сайтов. Помимо этого, такая продуманная система позволяет отслеживать добавляемую на сайт новую информацию и, соответственно, выполнять ее перевод, обновляя контент иностранных версий.

Конечно, стоит приложить усилия, чтобы найти зарекомендовавшую себя переводческую компанию, которая способна гарантировать качество и должным образом позаботиться о переводе и локализации на всевозможные языки страниц, постов, тэгов, различных категорий, разделов и настраиваемых полей. Сначала вы потратите время на поиск добросовестного бюро переводов, а затем сможете просто расслабиться и ждать высококачественного результата — без дополнительных забот. 


К списку статей

Смотреть другие услуги