Новая клавиатура iOS – в чем отличие? Бюро переводов
+7 (351) 750-10-38
Заказать обратный звонок

Заказ обратного звонка

x





Чем новая клавиатура iOS отличается от остальных?

Чем новая клавиатура iOS отличается от остальных?Есть масса замечательных (хотя уже приевшихся) приложений клавиатуры iOS. Начать список можно, к примеру, со SwiftKey, Swype и Fleksy. Однако действительно достойно внимания новое приложение, которое уникально по сравнению с большинством других клавиатур, с которыми уже приходилось сталкиваться.

Приложение-переводчик TranslatorKeyboardработает просто: вы вбиваете сообщение на iOS клавиатуре, и система автоматически выполняет перевод на другие языки прямо на экране. Программа, в отличие от тех, что существовали ранее, переводит не только с русского на английский, немецкий и французский, а на 40 разных языков.

Приводим полный список поддерживаемых приложением языков: английский, арабский, болгарский, венгерский, вьетнамский, гаитянский креольский, голландский, греческий, датский, еврейский, индонезийский, испанский, итальянский, каталонский, китайский (представлены упрощенный и традиционный варианты), клингонский, клингонский пикада, корейский, латвийский, литовский, малайский, мальтийский, немецкий, норвежский, персидский, польский, португальский, румынский, русский, словацкий, словенский, тайский, турецкий, украинский, урду, уэльский, финский, французский, хинди, хмонг, чешский, шведский, эстонский, японский.

И теперь — несколько замечаний. Ясно, что в случае необходимости перевести то или иное дружеское сообщение мало кто будет обращаться в бюро переводов. Однако если вы хоть раз в жизни пользовались бесплатным переводчиком Googleдля перевода статей с иностранных языков или на них, то наверняка согласитесь: чем дальше по карте германских языков от английского, тем меньше вероятности, что перевод будет «удобоваримым». Перевод на испанский будет гораздо надежнее, чем, скажем, на тайский или арабский. Другими словами, не стоит полагаться на это приложение для перевода инструкции к промышленному режущему аппарату. 

В целом можно отметить, что за вполне демократичную цену (в оригинальном варианте — $1.99) приложение демонстрирует довольно впечатляющие способности. Тем не менее, с клавиатурой есть некоторые проблемы: например, невозможно удалить или стереть что-то в главном поле текста (то есть удалить можно, но для этого придется переключиться на другую клавиатуру). 


К списку статей

Смотреть другие услуги